Terms

Condizioni d’uso dell’applicazione e privacy policy

 

CONDIZIONI D’USO

La presente Applicazione e tutti i servizi alla stessa concessi vengono concessi in comodato d’uso al Cliente per la durata del rapporto contrattuale. Tali servizi, il loro diritto di utilizzo, sono strettamente connessi con il rispetto delle prestazioni e controprestazioni oggetto del contratto di pubblicità stipulato tra Local web srl ed il Cliente e potranno essere sospesi, limitati, o non erogati in ipotesi di inadempimento – totale o parziale – violazione, di una o più clausola del predetto contratto.

Il Cliente si impegna a non alterare, modificare, adattare, creare opere derivate, tradurre, deturpare o eseguire reingegnerizzazione dell’applicazione, di parte di essa del Software, Servizi, né tentare di farlo, o permettere, acconsentire, autorizzare o spingere qualsiasi altra parte a fare lo stesso.

Qualora Local Web srl rilevi violazioni al riguardo potrà intraprendere appropriate azioni, ivi compresa – ferma la possibilità di agire per il maggior danno – la sospensione o disattivazione del servizio.

QUALORA PRIMA DELL’ ATTIVAZIONE O UTILIZZAZIONE IL CONTRAENTE DECIDA DI NON VOLERE ACCETTARE LE PRESENTI CONDIZIONI D’USO, TRATTANDOSI DI CONDIZIONI LA CUI ACCETTAZIONE E’ OBBLIGATORI AI FINI DELL’EROGAZIONE DEL SERVIZIO, LO STESSO NON DOVRA’ SCARICARE, INSTALLARE O UTILIZZARE L’APP DI LOCALWEB; IN TAL CASO DOVRA’ QUINDI: (A) DISINSTALLARE O CANCELLARE SUBITO QUALSIASI SOFTWARE (COME DEFINITO DI SEGUITO); (B) NELL’IPOTESI IN CUI IL CONTRAENTE ABBIA GIA’ PAGATO PER UTILIZZARE APP AZIENDALE LOCALWEB, L’IMPORTO VERSATO VERRA’ CONVERTITO IN BUDGET PER LA CAMPAGNA AD WORDS SI VEDANO LE INFORMAZIONI SULLA TUTELA DELLA PRIVACY E DEI DATI ALLE SEZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO.

DEFINIZIONI

“Applicazione App o Software” sono l’insieme degli strumenti, dei dati, dei contenuti delle grafiche di cui si compone il prodotto necessario per l’accesso ai Servizi (applicazione client) e qualsiasi altro software fornito al Contraente da Local Web srl ai sensi del presente Contratto, in qualsiasi forma, supporto o modo fornito o successivamente installato o utilizzato (e che può essere costituito da software, file, documentazione, interfacce e Contenuti, tecnicamente considerati o meno codici software; e Componenti di terze parti).

“Cliente o Contraente” colui che ha stipulato il contratto avente ad oggetto i servizi pubblicitari e le ulteriori prestazioni connessi con Local Web srl

“Credenziali, user name, account o id indica le credenziali di accesso utilizzate dal Contraente per accedere all’applicazione ed ai prodotti, dati e servizi ivi contenuti.

“Contenuti” indica qualsiasi dato, testo, informazione, registro, grafica, video, messaggio, tag o altro materiale digitale e/o informazioni digitali.

“Documentazione” indica la documentazione standard dell’utente finale applicabile incluso qualsiasi codice di condotta, linea guida o regola di utilizzo preparato e fornito da Local Web srl  per l’utilizzo dell’applicazione.

“Servizi” indica Servizi oggetto del contratto stipulato tra il Contraente e Local Web srl.

 

OBBLIGHI DEL CLIENTE

il Cliente non venderà, copierà, noleggerà, locherà o trasferirà né tenterà di vendere, copiare, noleggiare, locare o trasferire il Software o qualsiasi Contenuto o qualsiasi sua parte resa disponibile al Contraente attraverso l’erogazione dei servizi, ne qualsiasi sua parte a qualsiasi altra persona senza il previo esplicito consenso scritto da parte di Local Web Srl; si impegna altresì a fornire a Local Web srl le informazioni, le richieste, e quant’altro ritenuto da quest’ultima utile o necessario a condurre gli accertamenti volti a determinare se vi sia stata una violazione del presente Contratto.

Il Cliente si impegna poi a cooperare con Local Web srl, o con altro diverso soggetto eventualmente designato, al fine di permettere l’accesso alle strutture ed ai Dispositivi dove l’applicazione è stata utilizzata e a qualsiasi registro associato. Con il presente il Contraente autorizza espressamente e preventivamente Local Web Srl a cooperare con: (i) forze dell’ordine nella ricerca di sospette violazioni criminali; (ii) terze parti per indagare su atti che violano il presente Contratto; e (iii) amministratori di sistema presso fornitori di servizi Internet, reti o strutture informatiche al fine di applicare il presente Contratto. Tale cooperazione può includere la divulgazione da parte di Local Web srl del nome utente, dell’indirizzo IP o di altre informazioni personali del Contraente.

Uso di Account e Password.

Il Cliente si assume la piena responsabilità in ordine alle misure di sicurezza adottate per l’accesso alla propria Applicazione; lo stesso varrà per quanto alle condizioni di sicurezza del Dispositivo del Cliente sul quale è stato installato il Software. Il Cliente dovrà scegliere password sicure e di mantenere la sicurezza e la riservatezza di tutte le password utilizzate per accedere alla propria Applicazione.

Il Cliente accetta di essere responsabile di tutte le attività che si verificano utilizzando il proprio account, impegnandosi a comunicare senza ritardo a Local Web srl, eventuali usi non autorizzati dell’Applicazione contattando l’assistenza clienti Local Web srl all’indirizzo privacy@licalweb.it.

Uso del Software

(a)Licenza. L’erogazione di parte dei servizi, richiede al Contraente di scaricare, installare ed utilizzare l’applicazione, questa è concessa in licenza d’uso e rimane sottoposta condizionalmente al regolare pagamento dei corrispettivi contrattuali pattuiti nonché al rispetto delle condizioni d’uso e termini del presente. Il Contraente dispone di una licenza personale, revocabile, non esclusiva, non trasferibile al fine di installare e utilizzare il Software secondo le norme d’uso.

Il Contraente è responsabile di garantire che Articoli di terze parti e Servizi di terze parti (inclusi i Dispositivi, connettività Internet, reti wireless, il software del Dispositivo ecc) con i quali il Contraente decida di utilizzare la propria Applicazione rispettino i requisiti minimi richiesti dall’applicazione, e che l’uso dell’Applicazione da parte del Contraente non violi alcuna licenza, termine, condizione, legge, regola e/o regolamento relativamente all’uso di tali Articoli di terze parti e Servizi di terze parti. Il Contraente è responsabile di tutti i costi di utilizzo dei servizi di terze parti. Se il Contraente desidererà ricevere informazioni al riguardo potrà contattare Local Web srl all’indirizzo privacy@localweb.it.

Il Contraente rimarrà responsabile in ordine a qualsiasi contratto dallo stesso stipulato con una terza parte; Local Web srl non potrà essere chiamata a rispondere per alcuna perdita o alcun danno di qualsiasi genere derivanti da rapporti tra il Contraente con una qualsiasi terza parte. Se il Contraente non è sicuro che Local Web srl sia la fonte di provenienza di qualsiasi Contenuto, articolo, prodotto o servizio, può contattare Local Web srl per averne conferma all’indirizzo privacy@localweb.it.

Modificazione o Interruzione della Applicazione.

Il Contraente autorizza espressamente sin d’ora ed accetta che Local Web srl possa, modificare, sospendere, interrompere, rimuovere, porre limiti a o disattivare l’Applicazione, o alcuni servizi della stessa, in qualsiasi momento, temporaneamente o in via definitiva, con o senza comunicazione al Contraente per scopi inerenti il miglioramento del servizio o per ragioni tecniche o ancora riconducibili a scelte aziendali o norme di legge.

In caso di disattivazione definitiva del servizio, Local web srl riconoscerà al Cliente, alternativamente e a sua discrezione, un bonus extra da utilizzare nella campagna Adwords, o una corrispondente riduzione del corrispettivo relativo alla prestazione interessata.

Il Cliente accetta inoltre che Local Web srl possa, a sua esclusiva discrezione, sospendere periodicamente l’accesso all’Applicazione, o a qualsiasi relativa porzione, o altrimenti interrompere il servizio di Applicazione, o di qualsiasi relativa porzione, al fine di riparare bug del software, installare aggiornamenti ed eseguire diagnosi e altra manutenzione della Applicazione.

In tale ottica, con riguardo al funzionamento dell’applicazione il Cliente potrà fornire, suggerimenti, idee, concetti e modifiche a Local Web srl, anche in tal caso tutti i diritti di proprietà intellettuale associati rimarranno in capo a Local Web srl. Il Cliente acconsente sin d’ora che Local Web srl registri e/o protegga qualsiasi diritto di proprietà intellettuale e/o informazione riconducibili a tali modifiche o innovazioni.

Articoli o software di terze parti

Local Web Srl non potrà essere ritenuta responsabile per malfunzionamenti o problematiche riconducibili a servizi di terze parti; eventuali reclami, azioni ricorsi da parte del Cliente per le ragioni di cui sopra dovranno pertanto essere indirizzati esclusivamente a contro le terze parti interessate.

 

PRIVAACY POLICY

 

Tutela dei dati personali.

Di seguito viene descritto il trattamento dei dati personali che il Local Web srl intende effettuare nei confronti del Cliente (utilizzatore dell’applicazione) in relazione ai dati raccolti per poter usufruire dei servizi offerti dalla stessa.

Le informazioni personali verranno trattate da Local Web srl e dai suoi Partner Commerciali secondo quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy .

Titolare e modalità del Trattamento

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche ed integrazioni, Local Web Srl informa il Cliente che i dati personali dal medesimo forniti – o derivanti dall’utilizzo dell’Applicazione o degli altri servizi connessi al contratto tra lo stesso stipulato con Local web srl – verranno trattati, con modalità sia automatizzate che non e nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Codice Privacy, al fine di gestire ed elaborare le informazioni necessarie all’esecuzione del Contratto e che potranno essere comunicati a società terze per esigenze tecniche necessarie connesse ai medesimi fini.

Il titolare del trattamento dei dati è Local Web Srl con sede legale in 39100 Bolzano, vicolo Gumer 9. Il responsabile del trattamento è l’amministratore unico. Il Cliente dovrà fornire, ove richiesto, ogni documento che dimostri la legittima titolarità degli elementi che compongono le proprie inserzioni, con riferimento, a solo titolo esemplificativo, a marchi, nomi a dominio, segni distintivi in genere, immagini fotografiche e video. Local Web Srl conserverà i dati nei propri archivi – per il tempo strettamente necessario al loro trattamento o all’erogazione dei servizi connessi al contratto – ed il Cliente potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ivi compresa la revoca dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali, indirizzando una richiesta scritta al titolare del trattamento, anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@localweb.it.

I dati del Cliente saranno trattati ai fini di un corretto e completo adempimento delle obbligazioni nascenti dal Contratto, per l’adempimento di obblighi di legge o disposizioni di una pubblica Autorità. Il cliente presta il consenso al conferimento, ed utilizzo, dei dati personali per queste finalità. I dati del Cliente potranno essere trattati per le seguenti ulteriori finalità di miglioramento del servizio o di promozione pubblicitaria: – comunicazioni di carattere informativo relative a nuovi prodotti o promozioni, invio di comunicazioni di carattere informativo anche a mezzo posta elettronica e cartacea, fax, SMS, chiamate telefoniche con e senza operatore, comunicazione e trasmissione a società terze, con finalità di ricerche di mercato e di invio di comunicazioni di carattere informativo e commerciale.

 

Informazioni personali.

L’uso dell’Applicazione da parte del Cliente – o se il Contraente è un’azienda anche quelli di eventuali dipendenti, clienti, fornitori dello stesso coinvolti nel processo commerciale – può comportare l’elaborazione di informazioni personali; da parte di Local Web srl e dei suoi Partners commerciali o società terze appartenenti allo stesso gruppo di riferimento di Localweb.

Le informazioni personali possono includere informazioni quali nome, messaggi personali, indirizzo, e-mail, numero di telefono, password, impostazioni dell’account, informazioni sul dispositivo (per esempio, identificatori del dispositivo e modello del dispositivo), Paese e fuso orario, informazioni sui dipendenti, clienti e fornitori, informazioni relative all’uso della funzionalità della Applicazione, rubrica, dati sulla posizione del Dispositivo, calendario, dashboard, accesso alla rete, dettagli sulla visualizzazione profilo, click della scheda e chiamate, dati di localizzazione, indirizzo, telefono, sito, mail o altri dati richiesti e registrati da funzionalità della stessa che utilizzano queste informazioni quale esecuzione dell’ Applicazione (ad esempio, per consentire la registrazione della telefonata identificando il giorno l’ora ecc.).

Il Cliente acconsente alla raccolta da parte del di Local Web srl di tali informazioni personali provenienti direttamente dal Contraente, oppure dagli altri soggetti coinvolti nel processo commerciale del Contraente.

Al riguardo, per quanto alle chiamate “in entrata” sul numero di telefono dedicato da Local Web srl al Cliente, lo stesso garantisce di aver ottenuto tutti i consensi necessari ad acconsentire a tale trattamento da parte dei soggetti coinvolti, e ad informare questi ultimi delle modalità utili ad esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali nonché dove reperire le altre informazioni prescritte dalle leggi in materia.

Le “chiamate in entrata” di cui al precedente paragrafo, Local Web Srl – come da espresso accordo con il Cliente sul punto espresso in sede di stipulazione del contratto – saranno precedute da un avviso rivolto ai Clienti del Contraente in cui saranno avvertiti della possibile registrazione della chiamata per scopi inerenti al miglioramento del servizio.

Scopi e finalità del trattamento

Le informazioni personali raccolte potranno essere elaborate da Local Web Srl, per gli scopi correlati al miglioramento del servizio o alla comprensione ed individuazione dei profili di interesse per la campagna pubblicitaria in favore del Contraente; per lo sviluppo di prodotti e servizi nuovi o potenziamento di prodotti e servizi esistenti, inclusa la comunicazione al Contraente relativa agli stessi; nonché per le altre finalità e secondo le modalità sopra descritte nella parte relativa al “Titolare e alla modalità del Trattamento”.

Tempo di archiviazione dei dati e delle informazioni

I dati ed i contenuti relativi alle chiamate in entrata sull’utenza dedicata al Cliente, verranno conservati da Local Web srl nello spazio presente sui server in uso alla stessa per un periodo massimo di30 giorni.

Successivamente a tale periodo, verranno cancellati dai nostri server o comunque privati di qualsiasi informazione identificabile.

Trasferimenti internazionali.

Il Contraente acconsente a e accetta che per fornire la Applicazione (incluse le funzionalità di accesso, archiviazione o back-up), Local Web srl possa elaborare i dati, che possono in alcuni casi includere informazioni personali e contenuti delle comunicazioni, su server in uso o gestiti per conto di Local Web srl all’interno o all’esterno della giurisdizione dello Spazio economico europeo.